Resultados de la Maratón de Rosario Central 2022

Este sábado se llevó a cabo la edición 2022 de la Maratón más linda del mundo: la Maratón del Club Atlético Rosario Central. Las calles volvieron a teñirse de azul y amarillo, con una masiva concurrencia de inscriptos.

Como es habitual, el recorrido se inició en la proximidad de la puerta 7 del Estadio con dirección hacia el norte; primero se dio comienzo con la categoría recreativa y luego largaron los que participaron de los 6 y 10 kilómetros.

El final de la Maratón tuvo el mejor escenario posible. Y es que las familias Canallas concluyeron el recorrido nada más y nada menos que en el campo de juego del Gigante de Arroyito, donde fueron premiados y por suerte, pudieron quedarse un largo rato para tomarse fotos y vivir un momento inolvidable.

Como cierre de la jornada, los tres primeros en llegar por cada categoría se subieron al escenario y al podio.

3. Daniel Tourneur

Además, se hizo una mención especial y por supuesto, recibieron un cálido aplauso de todos los presentes, a Susana Sartor, quien a sus 81 años completó el recorrido de 10 km y Wilfredo Estepa, quien a sus 92 hizo el de 6 km completo.

¡Regálame un Like! 👍:

2 comentarios en «Resultados de la Maratón de Rosario Central 2022»

1. Por favor , tendrían resultados por edades. Mi nombre es Adrian Gallucci. El número de corredor fue el 2147. Les agradecería si me pueden decir mi ubicación. Mayor de 60 años. 6 km 28.17 minutos. Muchísimas gracias