Resultados de la Media Maratón Ciudad de Mendoza y 10K 2023

En un día nublado, más de 2 mil personas corrieron la Media Maratón de Mendoza 2023

Este domingo 19 de marzo se llevó a cabo la Media Maratón Ciudad de Mendoza 2023 en el centro de la capital mendocina y su carrera complementaria de 10K. El evento contó con unos 2.000 atletas de la provincia de Mendoza y de otras partes del país. La prueba es considerada una de las más exigente del circuito running.

La carrera se disputó con un clima nublado y bajo una leve lluvia. Entre los hombres el ganador de los 21K fue el mendocino Ignacio Erario con un tiempo de 1:04:34, segundo se ubicó Marcelo González de Malargüe y tercero Emanuel Espinosa de la Rioja.

Entre las mujeres en los 21K la ganadora fue Paula Narváez de la Ciudad de Mendoza con un tiempo de 1:21:25, segunda se ubicó María Belén Alegre de San Martín y tercera finalizó Pamela Nievas de la Ciudad de Mendoza.

En lo que respecta a la carrera complementaria de 10K, el riojano Miguel Garro logró el primer puesto con un tiempo de 31:20 bajando la marca del año anterior, donde también había ganado la prueba. En la categoría mujeres, la vencedora fue Noelia Abarca con un tiempo de 39:05, en su primera carrera del año.

Clasificación de la media Maratón de Mendoza 2023. (puede que te salte el antivirus, responsabilidad del organizador)

inscripción y más información de la Media Maratón de Mendoza.