Resultados de la Maratón de París 2024

Los etíopes Mestawut Fikir y Mulugeta Uma son los ganadores de la Schneider Electric Maratón de París 2024

Este domingo se corrió la 47ª edición de la Schneider Electric Maratón de París 2024, una de las maratones más convocantes del mundo y que es categoría Label Road Race Elite por la World Athletics.

Los corredores partieron de los Campos Elíseos para recorrer las vías más prestigiosas de la capital francesa antes de cruzar la línea de meta en Porte Dauphine. El año pasado, 52 .000 participantes desafiaron el frío y el viento de la capital.

El etíope Mulugeta Uma fue el primero en cruzar la línea de meta de la Maratón de París, con un tiempo de 2:05:33, Lo siguieron los keniatas Titus Kipruto y Elisha Rotich con un tiempo de 02:05:48 y 02:06:54 respectivamente.

En la carrera femenina, la etíope Mestawut Fikir fue primera con un tiempo de 02:20:45, segunda quedó su compatriota Enat Tirusew con 02:20:48 y tercera la keniana Vivian Cheruiyot 02:21:46.